Лениногорские вести

За неделю в Лениногорске задержано 11 нетрезвых водителей

По сообщению пресс-службы ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району, за прошедшую неделю было выявлено 248 нарушителей ПДД, зарегистрированы 45 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, 11 водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии. К счастью, обошлось без пострадавших. Очередной рейд «Тоннель» прошёл в эти дни в селе Старое Шугурово. «Охота» за...

По сообщению пресс-службы ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району, за прошедшую неделю было выявлено 248 нарушителей ПДД, зарегистрированы 45 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, 11 водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии. К счастью, обошлось без пострадавших.

Очередной рейд «Тоннель» прошёл в эти дни в селе Старое Шугурово. «Охота» за нарушителями выявила 22 несоблюдения правил. В частности, трое водителей перевозили детей без специального удерживающего устройства. Один из них управлял автомобилем под шафе, второй и вовсе имел наглость сесть за руль будучи лишённым прав. Все нарушители привлечены к административной ответственности.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: