Лениногорские вести

За ночь сотрудники ГИБДД задержали 21 водителя, находящегося в состоянии опьянения

В связи с произошедшими резонансными ДТП в ночное время на территории Казани, увеличившимся трафиком автомобильного движения ввиду возвращения в город студенческой молодежи, ночью с 8 на 9 сентября был проведен массовый рейд по профилактике грубых нарушений ПДД. В ходе рейда отрабатывались как центральные части города, так и его окраины. Мероприятие...

В связи с произошедшими резонансными ДТП в ночное время на территории Казани, увеличившимся трафиком автомобильного движения ввиду возвращения в город студенческой молодежи, ночью с 8 на 9 сентября был проведен массовый рейд по профилактике грубых нарушений ПДД. В ходе рейда отрабатывались как центральные части города, так и его окраины.

Мероприятие началось в 18 часов 00 минут 8 сентября и продлилось до 4 часов 9 сентября. За время мероприятия инспекторы ДПС пресекли более 400 нарушений правил дорожного движения, в т.ч.: был задержан 21 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения; 4 водителя лишенные права управления; растонированы 22 автомобиля. В ходе рейда был задержан водитель, повторно севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, теперь ему грозит уголовная ответственность в виде в виде штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч до лишения свободы сроком до двух лет. Также были задержаны и помещены на специализированную стоянку 10 автомобилей, в конструкцию которых были внесены изменения не соответствующие техническому регламенту и основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации. Всего по итогам рейда за нарушения Правил дорожного движения на специализированную стоянку было помещено 59 автомобилей. Подобные рейды будут проводиться постоянно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017