Лениногорские вести

За «порчу» 15 000 рублей

В Набережных Челнах на днях к 18-летней девушке обратилась незнакомка. Вначале она спросила сигарету, а затем сообщила юной особе, что на ней будто бы порча. А для того, чтобы её снять, мошенница заманила её в подъезд, где проделала ряд манипуляций. После этого попросила девушку снять с себя золотые украшения. Студентка...

В Набережных Челнах на днях к 18-летней девушке обратилась незнакомка. Вначале она спросила сигарету, а затем сообщила юной особе, что на ней будто бы порча.

А для того, чтобы её снять, мошенница заманила её в подъезд, где проделала ряд манипуляций. После этого попросила девушку снять с себя золотые украшения.

Студентка отдала их, а некая «целительница» отправилась на улицу якобы проводить обряд. Потерпевшая же осталась дожидаться в подъезде.

Однако вскоре заметила, что лжецелительница пытается скрыться от неё. Тогда она бросилась за ней, но, увы, её и след простыл.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 2 («Мошенничество»). Причинённый ущерб составил 15 тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: