Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

Зачем добавлять топленое масло в кофе?

Вариантов, как пить кофе, бесчисленное множество. Вы можете любить черный, с молоком, медом или даже лимоном, но вот кофе с порцией топленого масла вы точно не пробовали.

Напиток родом из Тибета прославился среди адептов ЗОЖа под названием Bulletproof или «пуленепробиваемый» кофе.

Конечно, исходный тибетский рецепт с использованием масла из молока яка несколько адаптировали к нашим реалиям и заменили на топленое сливочное. Еще один важный ингредиент — среднецепочечные триглицериды  — особые жиры, эффективно запускающие процесс жиросжигания.

Напиток особенно популярен среди адептов кето-диеты, так как практически не содержит углеводов, обладает высокой энергетической ценностью, насыщает организм и избавляет от чувства голода на 4-6 часов. И так, как же готовить «пуленепробиваемый» кофе?

продолжение в источнике

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса