Лениногорские вести

Захлебнувшийся в озере подросток вышел из комы

В отделении реанимации детской больницы КДМЦ г.Набережные Челны - радостное событие. Из комы вышел 14-летний подросток, и вчера его перевели в педиатрическое отделении. Его здоровью уже ничто не угрожает. Но он по-прежнему находится под наблюдением врачей и получает курс лечения. 30 мая ЧП произошло в парке «Прибрежный», где в полдень...

В отделении реанимации детской больницы КДМЦ г.Набережные Челны - радостное событие. Из комы вышел 14-летний подросток, и вчера его перевели в педиатрическое отделении. Его здоровью уже ничто не угрожает. Но он по-прежнему находится под наблюдением врачей и получает курс лечения.
30 мая ЧП произошло в парке «Прибрежный», где в полдень в озере купался и наглотался воды 14-летний подросток. На машине «скорой» с диагнозом «утопление в пресной воде» он был доставлен в больницу. В коме третьей степени школьник находился в течение шести суток. По поводу его лечения врачи проконсультировались с коллегами реанимационно-консультативного центра (РКЦ) и со специалистами ДРКБ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: