Лениногорские вести

Заключенным в Татарстане пытались передать телефоны с помощью дрона

В Татарстане злоумышленники попытались доставить в исправительные колонии №3 и №10 более двадцати сотовых телефонов с помощью квадрокоптера, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ. Увидев оперативную группу, они бросили дрон и хотели скрыться на машине, но им заблокировали выезд, после чего их задержали. На запретной полосе нашли летальный аппарат, к...

В Татарстане злоумышленники попытались доставить в исправительные колонии №3 и №10 более двадцати сотовых телефонов с помощью квадрокоптера, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

Увидев оперативную группу, они бросили дрон и хотели скрыться на машине, но им заблокировали выезд, после чего их задержали. На запретной полосе нашли летальный аппарат, к которому была привязана пятилитровая пластиковая бутылка с девятью сотовыми телефонами, с зарядными устройствами и одной сим-картой.

Как оказалось, один из задержанных ранее уже отбывал наказание в этой исправительной колонии. Во время досмотра у них также обнаружили еще шесть свертков, внутри которых было 14 сотовых телефонов. В отношении них составили протокол об административном нарушении.

https://kazanfirst.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 935 человек
Ночной режим