Лениногорские вести

Заместитель руководителя сельского поселения Лениногорского района осуждена за подлог

Лениногорский городской суд вынес приговор в отношении заместителя руководителя исполкома Сугушлинского сельского поселения, обвиняемой в совершении служебного подлога. Установлено, что 19 июня прошлого года С., замещая на время отпуска руководителя, незаконно изготовила и передала своей знакомой выписку из похозяйственной книги о якобы имеющемся у заявительницы праве постоянного бессрочного пользования земельным...

Лениногорский городской суд вынес приговор в отношении заместителя руководителя исполкома Сугушлинского сельского поселения, обвиняемой в совершении служебного подлога.

Установлено, что 19 июня прошлого года С., замещая на время отпуска руководителя, незаконно изготовила и передала своей знакомой выписку из похозяйственной книги о якобы имеющемся у заявительницы праве постоянного бессрочного пользования земельным участком площадью 2289 кв. м. в д. Юлтимирово. В результате противоправных действий подсудимой женщина незаконно зарегистрировала на своё имя двадцать три сотки земли.
Свою вину обвиняемая признала полностью. Суд признал её виновной и приговорил к штрафу в размере 7 тысяч рублей, а также лишил права занимать управленческие и иные распорядительные должности в системе органов местного самоуправления сроком на 2 года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: