Лениногорские вести

Запрет на спортивные добавки в Татарстане оказался первоапрельской шуткой

Первоапрельская новость "Комсомольской Правды" о подготовке запрета на спортивное питание быстро разлетелась по средствам массовой информации, и многие из них, в том числе и мы, поспешили перепечатать шокирующее известие. Новость подхватили спортивные сообщества в социальных сетях, и в перерывах между подходами к штанге любители пауэрлифтинга возмущенно ругали депутатов. Особенно гневные...

Первоапрельская новость "Комсомольской Правды" о подготовке запрета на спортивное питание быстро разлетелась по средствам массовой информации, и многие из них, в том числе и мы, поспешили перепечатать шокирующее известие. Новость подхватили спортивные сообщества в социальных сетях, и в перерывах между подходами к штанге любители пауэрлифтинга возмущенно ругали депутатов.
Особенно гневные комментарии шли в интернете. Лениногорцы наперебой называли нововведение бредом.
Сегодня журналисты издания поспешили успокоить всех любителей пауэрлифтинга и тренажерного зала: инициатива Василя Лифтиренко - это целиком и полностью плод воображения и иронии редакции "Комсомольской Правды". В Госсовете Татарстана даже депутата такого нет, а прообразом для него стал директор казанского интернет-магазина по продаже спортивного питания "Белый Медведь" Михаил Лифтеренко.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: