Лениногорские вести

Женщина, кот и горячая котлета. История, которая поднимет настроение

Ни для кого не секрет, что домашние любимцы, особенно котики, просто обожают своровать что-нибудь с кухни, даже если готовят для них. Женщина занялась самым обычным делом - жарила котлеты. Она накрутила фарш, сделала заготовки, разогрела сковороду и даже выложила на нее часть будущих котлет. Все это время на кухне крутился...

Ни для кого не секрет, что домашние любимцы, особенно котики, просто обожают своровать что-нибудь с кухни, даже если готовят для них.

Женщина занялась самым обычным делом - жарила котлеты. Она накрутила фарш, сделала заготовки, разогрела сковороду и даже выложила на нее часть будущих котлет. Все это время на кухне крутился кот Барсик. Он почувствовал манящий его душу запах и надеялся если не получить угощение, то добыть его собственными силами.

В один прекрасный момент женщине пришлось отлучиться с кухни. В это время Барски стремительно поднялся на стол и схватил одну жарящуюся котлету. Женщина вернулась и увидела пустое место на сковородке. Она подумала, что этот кот, но он уже сидел на своем месте и преданно смотрел на хозяйку.

Вдруг он начал ерзать на месте, а затем громко завопил и пулей выскочил из кухни. На месте, где сидел кот женщина увидела не доготовленную котлету, от которой еще исходил пар. Видимо, Барсик решил спрятать следы преступления под своей попой, но совсем не учел температуры.

https://apandaznaet.com/animals/zhenshhina-kot-kotleta.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017