Лениногорские вести

Житель Лениногорска сядет в тюрьму за кражу велосипеда

Ранее мужчина уже имел проблемы с законом, но не исправился, поэтому суд назначил ему наказание в виде реального лишения свободы.

16 сентября 2020 года 27-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения украл велосипед из подъезда дома № 6 по улице Кошевого. Сумма ущерба была оценена в 5 тысяч рублей. Подсудимый принес велосипед к себе домой, снял с него противоугонный трос. После этого продолжил распивать спиртные напитки. Хозяйка велосипеда заметила пропажу вечером следующего дня и обратилась в полицию.


На суде мужчина свою вину полностью признал, раскаялся в содеянном и пообещал возместить ущерб владелице двухколесного транспорта. Но это не помогло ему избежать тюремного срока. Осужденный нигде не работал. Летом прошлого года он был задержан за пьяный дебош в одном из городских магазинов. Он оказал сопротивление стражам порядка и нецензурно выражался в адрес полицейского, находящегося при исполнении.


По совокупности преступлений суд назначил лениногорцу наказание в виде 9 месяцев лишения свободы. Всё это время он проведет в исправительной колонии.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: