Лениногорские вести

Житель Нижнекамска хотел продать свою знакомую за 5000 рублей

Жительница Казани чуть не попала в секс-рабство. В Нижнекамске 56-летний таксист пытался продать свою 30-летнюю знакомую в притон. Со своей будущей жертвой мужчина познакомился, когда подвозил её на машине. После этого женщина прожила два дня на даче у своего нового знакомого, где сообщила ему, что зарабатывает на жизнь интим-услугами. Поступившая...

Жительница Казани чуть не попала в секс-рабство. В Нижнекамске 56-летний таксист пытался продать свою 30-летнюю знакомую в притон. Со своей будущей жертвой мужчина познакомился, когда подвозил её на машине.

После этого женщина прожила два дня на даче у своего нового знакомого, где сообщила ему, что зарабатывает на жизнь интим-услугами.
Поступившая информация заставила задуматься таксиста о том, как можно на этом заработать и он обратился за советом к ранее судимой за содержание притона жительнице Нижнекамска.
В ходе беседы предприимчивый мужчина договорился о продаже в интим-рабство своей знакомой за 5 тысяч рублей. Но сделка не состоялась - 56-летний таксист был задержан полицией.
Нижнекамский городской суд пока не может начать рассмотрение дела в связи с неявкой на заседание потерпевшей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: