Лениногорские вести

Житель от близлежащего Лениногорска обгорел на пожаре, вспыхнувшем из-за непогашенной сигареты

36-летний житель Альметьевска получил ожоги на пожаре, который произошел из-за непотушенной сигареты, сообщает пресс-служба МЧС РТ. Сообщение о возгорании в квартире на улице Толстого,2 поступило сегодня в 0:46 на единый диспетчерский номер «112». Прибывшие на место пожарные увидели густой дым, шедший от двери на первом этаже. Соседка сообщила, что внутри...

36-летний житель Альметьевска получил ожоги на пожаре, который произошел из-за непотушенной сигареты, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Сообщение о возгорании в квартире на улице Толстого,2 поступило сегодня в 0:46 на единый диспетчерский номер «112». Прибывшие на место пожарные увидели густой дым, шедший от двери на первом этаже. Соседка сообщила, что внутри находится пьяный хозяин квартиры. С помощью специального инструмента спасатели вскрыли двери. В спальне они обнаружили мужчину.

Пострадавшего с термическим ожогом тела третьей-четвертой степени (70%), ожогом верхних дыхательных путей и отравлением продуктами горения доставили в районную больницу. В результате пожара сгорела кровать, закоптились стены и потолок. Предварительная причина - неосторожность при курении.

Фото: nоvоstiрmr.com

https://kazanfirst.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: