Лениногорские вести

Житель Татарстана подозревается в убийстве двух бомжей

В Республике Татарстан мужчина без определенного места жительства подозревается в убийстве двоих своих знакомых. Днем 18 октября 2014 года в Чистополе, в квартире заброшенного дома по улице Гуськова, были обнаружены тела двух мужчин без определенного места жительства, 1952 г.р. и 1954 г.р., с колото-резаными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное...

В Республике Татарстан мужчина без определенного места жительства подозревается в убийстве двоих своих знакомых.
Днем 18 октября 2014 года в Чистополе, в квартире заброшенного дома по улице Гуськова, были обнаружены тела двух мужчин без определенного места жительства, 1952 г.р. и 1954 г.р., с колото-резаными ранениями.
По данному факту возбуждено уголовное дело - п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух человек), сообщает СУ СКР по РТ.
По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний мужчина без определенного места жительства. Свою вину он признал полностью.
Мужчина рассказал, что проживал в заброшенном доме с потерпевшими и 40-летней женщиной. Накануне вчетвером они распивали спиртные напитки, после чего один из потерпевших предложил другому вступить в интимную близость с соседкой.
Услышав разговор, подозреваемый стал упрекать их, после чего потерпевший замахнулся на него топором. Тогда подозреваемый достал нож и нанес им смертельные ранения мужчинам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: