Лениногорские вести

Житель Татарстана собрал трактор из "Оки" и "десятки" (ФОТО)

Странные машины собирает житель села Васильевка Аксубаевского района Станислав Матюшкин. Машину на фото он назвал "МУЛ". Кабина от "Оки", задняя часть от "Уазика", фары от "Лады" десятой модели. Инспекторы ГАИ к этой машине претензий не имеют: она оформлена официально, налоги оплачиваются, даже застрахована. В документах обозначено, что машина имеет 63...

Странные машины собирает житель села Васильевка Аксубаевского района Станислав Матюшкин. Машину на фото он назвал "МУЛ". Кабина от "Оки", задняя часть от "Уазика", фары от "Лады" десятой модели.

Инспекторы ГАИ к этой машине претензий не имеют: она оформлена официально, налоги оплачиваются, даже застрахована. В документах обозначено, что машина имеет 63 лошадиные силы, может развивать скорость до 90 км/час.
Станислав Матюшкин оценивает эту трактор-машину в 150 тысяч рублей. Но не продает. Ездит сам. Говорит, собрал ее для культурного отдыха, чтобы ездить в райцентр с супругой. А во дворе дома есть еще три машины-гибрида. На них он пашет огород, сажает картошку, таскает тяжелые мешки, сообщает газета "Шахри Казан".

---
Татпресса.ру
№ --- | 22.05.2015

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: