Лениногорские вести

Житель Татарстана, угрожая игрушечным пистолетом, ограбил магазин

35-летний безработный житель Набережных Челнов ворвался 11 августа около 7:00 в магазин, расположенный в поселке Сидоровка, и, угрожая игрушечным пистолетом, забрал из кассы 18 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 33-летняя продавщица вызвала полицию, когда преступник сбежал. В раскрытии преступления помогли записи камер видеонаблюдения. Под подозрение попал местный житель....

35-летний безработный житель Набережных Челнов ворвался 11 августа около 7:00 в магазин, расположенный в поселке Сидоровка, и, угрожая игрушечным пистолетом, забрал из кассы 18 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

33-летняя продавщица вызвала полицию, когда преступник сбежал.
В раскрытии преступления помогли записи камер видеонаблюдения. Под подозрение попал местный житель. Ранее он был пойман за кражи, хулиганство, разбойное нападение, ложное сообщение о теракте и незаконный оборот оружия.

Полицейские задержали его дома, где он выпивал. По его словам, переодевшись в чужую одежду, которую нашел в коридоре общежития, будучи пьяным, он вооружился игрушечным пистолетом и отправился в ближайший магазин.

Полицейские забрали у него ворованные 10 900 рублей. Следователи возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: