Лениногорские вести

Житель Удмуртии, пытавшийся скрыться в Татарстане, после убийства трех человек, задержан в Ижевске

31-летний житель Удмуртии Николай Михеев, подозреваемый в убийстве трех человек, был пойман сегодня в Ижевске, ранее злоумышленник пытался скрыться в Татарстане. Михеев уже признался, что зарезал людей из-за денежного долга. Убийство было совершено в деревне Удмуртское Гондарево Алнашского района. Вечером 14 августа задержанный приехал к знакомому и начал требовать долг,...

31-летний житель Удмуртии Николай Михеев, подозреваемый в убийстве трех человек, был пойман сегодня в Ижевске, ранее злоумышленник пытался скрыться в Татарстане.

Михеев уже признался, что зарезал людей из-за денежного долга. Убийство было совершено в деревне Удмуртское Гондарево Алнашского района.
Вечером 14 августа задержанный приехал к знакомому и начал требовать долг, между ними возник конфликт, после которого злоумышленник ударил ножом потерпевшего, убил его мать, выбежавшую на крик о помощи, и пожилую женщину, которая находилась в доме.

Автомобиль Михеева был обнаружен в Татарстане. Против него возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. После обыска в доме Михеева его мать покончила жизнь самоубийством.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: