Лениногорские вести

Жители Лениногорска не стали ждать общероссийского дня голосования

Не смотря на то, что общероссийский день голосования по поправкам к Конституции России назначен на 1 июля, многие Лениногорцы не стали дожидаться этой даты. Горожане проявили активность уже в первые дни работы избирательных участков.

25 июня в Лениногорске одновременно заработали 23 городских и 32 районных избирательных участков. Также резвёрнут один участок для голосования на базе Лениногорской ЦРБ.

Ежедневно с 8 утра до 8 вечера принимает голосующих участок №1808, расположенный в школе № 4 по адресу Белинского 3а. Горожане имеют возможность проголосовать в спокойной обстановке, без скопления народа, и, что немаловажно, соблюдая все необходимые меры безопасности.

С того момента как избиратель пришел на участок и опустил бюллетень в урну проходит не более 5 минут. Семья Григорьевых, Денис и Рузиля решили не дожидаться 1 июля и пришли на избирательный участок заранее. «Всё очень хорошо организовано. Пришли в удобное время и проголосовали. Народу не много. Все необходимые меры безопасности на участке соблюдены,» - отметила Рузиля Григорьева.

Напомним, что прийти на избирательные участки и проголосовать можно ежедневно до 1 июля включительно. Официально, согласно указу Президента РФ Владимира Путина, этот день будет нерабочим, в том числе и для тех, кто проголосовал до 1 числа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: