Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

Жительница Лениногорска расплатилась за долги после ареста жилого дома

Только после ареста жилого дома жительница Лениногорска расплатилась за долги. Женщина задолжала более 450 тыс. рублей в пользу кредитных организаций, а также в Пенсионный фонд, сообщает пресс-служба УФССП по РТ. В отношении женщины, ведущей предпринимательскую деятельность, в Лениногорском межрайонном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Как и положено, приставы...

Только после ареста жилого дома жительница Лениногорска расплатилась за долги. Женщина задолжала более 450 тыс. рублей в пользу кредитных организаций, а также в Пенсионный фонд, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

В отношении женщины, ведущей предпринимательскую деятельность, в Лениногорском межрайонном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Как и положено, приставы выставляли требования должнице о необходимости погашения задолженности, но предпринимательница долги не отдавала.
В ходе исполнительных действий судебные приставы обнаружили жилой дом в другом районе Татарстана, который был зарегистрирован за ней. На дом был наложен арест, о чем было сообщено должнице. Последняя, узнав об этом, явилась в отдел к приставам, где ей разъяснили, что дом может быть выставлен на торги.
Буквально через несколько дней долг был погашен в полном объеме, включая исполнительский сбор. Таким образом, судебные приставы заставили неплательщика исполнить решение суда.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Лениногорск арест жилого дома