Лениногорские вести

Жительница Лениногорска расплатилась за долги после ареста жилого дома

Только после ареста жилого дома жительница Лениногорска расплатилась за долги. Женщина задолжала более 450 тыс. рублей в пользу кредитных организаций, а также в Пенсионный фонд, сообщает пресс-служба УФССП по РТ. В отношении женщины, ведущей предпринимательскую деятельность, в Лениногорском межрайонном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Как и положено, приставы...

Только после ареста жилого дома жительница Лениногорска расплатилась за долги. Женщина задолжала более 450 тыс. рублей в пользу кредитных организаций, а также в Пенсионный фонд, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

В отношении женщины, ведущей предпринимательскую деятельность, в Лениногорском межрайонном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Как и положено, приставы выставляли требования должнице о необходимости погашения задолженности, но предпринимательница долги не отдавала.
В ходе исполнительных действий судебные приставы обнаружили жилой дом в другом районе Татарстана, который был зарегистрирован за ней. На дом был наложен арест, о чем было сообщено должнице. Последняя, узнав об этом, явилась в отдел к приставам, где ей разъяснили, что дом может быть выставлен на торги.
Буквально через несколько дней долг был погашен в полном объеме, включая исполнительский сбор. Таким образом, судебные приставы заставили неплательщика исполнить решение суда.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: