Лениногорские вести

Жительница Татарстана стала жертвой брачного афериста

Бывший зэк оставил свою законную супругу без денег, квартиры и с долгами. 38-летняя жительница Елабуги в одной из социальных сетей познакомилась с неким мужчиной, отбывавшим срок в местах лишения свободы за мошенничество. Женщине он показался интересным человеком. Переписка, продолжавшаяся несколько месяцев, закончилась регистрацией брака. В апреле нынешнего года мужчина, получив...

Бывший зэк оставил свою законную супругу без денег, квартиры и с долгами.
38-летняя жительница Елабуги в одной из социальных сетей познакомилась с неким мужчиной, отбывавшим срок в местах лишения свободы за мошенничество. Женщине он показался интересным человеком. Переписка, продолжавшаяся несколько месяцев, закончилась регистрацией брака.
В апреле нынешнего года мужчина, получив условно досрочное освобождение, переехал жить к своей законной супруге в Елабугу. За полгода совместной жизни женщина по настоянию супруга оформила на своё имя два потребительских кредита на общую сумму 100 тысяч рублей, а также сняла с кредитной карты 30 тысяч рублей. Кроме того, под предлогом приобретения частного дома муж уговорил её продать квартиру за 1 миллион 800 тысяч рублей, что женщина и сделала. Однако обещанного дома потерпевшая так и не дождалась: супруг исчез вместе с деньгами, оставив её без жилья и в долгах.
В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество), сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: