Лениногорские вести

Звезды, которые снялись обнаженными во время беременности

Ким Кардашьян выложила в «Инстаграм» откровенный селфик, на котором будущая мама стоит совсем без одежды. Таким образом реалити-звезда не только лишний раз решила доказать, что беременность красит любую женщину, а на всякие обидные замечания нет смысла обращать внимания, но и защитила себя от нападок злопыхателей. «Сначала они писали, что я...

Ким Кардашьян выложила в «Инстаграм» откровенный селфик, на котором будущая мама стоит совсем без одежды. Таким образом реалити-звезда не только лишний раз решила доказать, что беременность красит любую женщину, а на всякие обидные замечания нет смысла обращать внимания, но и защитила себя от нападок злопыхателей.


«Сначала они писали, что я слишком худая, и перебудила всех, - написала Ким в своем микроблоге, намекая на то, что общественность поначалу уверяла, что на самом деле девушка не ждет малыша, а ребенка за нее вынашивает суррогатная мать. - Теперь они пишут, что я слишком толстая.

Но и с этим я готова поспорить! Иногда я фотографируюсь до еды и выгляжу худее, иногда я фотографируюсь после еды и выгляжу крупнее. Это все части естественного процесса. Я думаю, вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы понять, что если бы моего ребенка вынашивала суррогатная мать, я бы обязательно задокументировала этот процесс.

Тело у каждого из нас разное, и каждая беременность очень разная. Я научилась любить свое тело в любом состоянии. Я стану еще больше, но и еще красивее. Я благодарна мирозданию, что беременна, особенно за то, что у меня нет токсикоза и отеков. Но говорят ведь, что тело по-разному переносить беременность девочкой и мальчиком.

Как бы то ни было, я благодарна богу за это чудо, и неважно, какие слухи или комментарии вы бросаете в мой адрес, раз они все равно никак на меня не влияют».

Фото: Instagram Ким Кардашьян

А как влияют толки о беременности на других звезд? Безусловно, каждая переживает этот период по-своему, но есть знаменитости, считающие, что беременность - лучшее состояние женщины, время, когда ее тело совершенно. И сегодня в нашей подборке именно такие смелые мамы-звезды, которые не постеснялись обнажиться, не побоявшись шокировать общественность.

Деми Мур


Фото: Vanity Fair

Именно она стала законодательницей моды на обнажение во время беременности. В 91-м году знаменитый фотограф Энни Лейбовиц снимала ее для домашнего архива, но кадры получились настолько удачными, что Энни уговорила актрису стать звездой обложки журнала Vanity Fair.

В этот момент Деми была на седьмом месяце беременности. В 91-м не все оценили поступок актрисы. Многие осудили Деми Мур. Но ее защитил тогдашний муж Брюс Уиллис, заявив, что и беременной его жена остается самой сексуальной.

Кристина Агилера


< Фото: V Magazine

В 2014 году, в ожидании второго ребенка, нагой, на седьмом месяце беременности, снялась для журнала V Magazine. Тогда было отснято целых 33 кадра, притом, позируя с отцом ребенка Мэттом Ратлером, Кристина предпочла одеться.

Меж тем, комментируя фотосессию, Кристина Агилера заявила, что не боится изменений, которые происходят с телом во время беременности: «Я женщина и горжусь тем, что люблю свое тело на разных этапах жизни».

Джессика Симпсон


Фото: Elle

В отличие от Деми Мур и Кристины Агилеры, Джессика Симпсон решила заснять свой животик будучи не на седьмом, а аж на девятом месяце беременности. Это притом, что в течение беременности актриса очень сильно поправилась, о чем не переставали судачить злопыхатели.

Однако Джесс лишние килограммы не смутили. И отца ребенка Эрика Джонсона, похоже, тоже: на одном из снимков, которые делал журнал Elle, он нежно целовал живот любимой.

Моника Белуччи


Фото: Vanity Fair

Объясняя свое желание к обнажению, Моника Белуччи, например, заявила, что она никогда не чувствовала себя красивее, чем во время беременности, так почему бы не продемонстрировать свою красоту миру?

«Я горжусь своим телом», - уверяет актриса. А потмоу неудивительно. Что мы увидели ее обнаженной на обложках журнала Vanity Fair и во время первой, и во время второй беременности.

Напомним, что Моника стала мамой довольно поздно. Первую дочь она родила в 39 лет, а вторую - в 45. Но актрису это не смущало ни секунды. Как уверяет несравненная итальянка, ее бабушка без проблем стала матерью в 47!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: