Лениногорские вести

11 сентября в Елабуге откроется первый McDonald’s

11 сентября в Елабуге открывается заведение сети быстрого питанияMcDonald's. Ресторан расположится на проспекте Нефтяников, рядом с детским парком аттракционов «Чебурашка». В церемонии открытия будут участвовать глава Елабужского района Геннадий Емельянов и вице-президент по развитию компании McDonald's в России Виктор Эйдемиллер. Строительство ресторана началось в феврале этого года, несмотря на то,...

11 сентября в Елабуге открывается заведение сети быстрого питанияMcDonald's.

Ресторан расположится на проспекте Нефтяников, рядом с детским парком аттракционов «Чебурашка». В церемонии открытия будут участвовать глава Елабужского района Геннадий Емельянов и вице-президент по развитию компании McDonald's в России Виктор Эйдемиллер.

Строительство ресторана началось в феврале этого года, несмотря на то, что многие елабужане выступали против возведения здания. В апреле на площадке обрушились строительные конструкции. Пострадавших не было. Спустя несколько дней строители приступили к демонтажу. Заместитель руководителя райисполкома Вячеслав Власов факт обрушения отрицал и утверждал, что демонтаж плановый.

3 июня общественные активисты выступили против стройки и провели серию одиночных пикетов в защиту парка «Чебурашка», опасаясь, что город может остаться без аттракционов.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: