Лениногорские вести

18-летний житель Казани укусил полицейского

Молодой человек вел себя агрессивно в отношении представителя власти. В Казани суд признал виновным 18-летнего местного жителя. Молодой человек обвинялся в оскорблении представителя власти, а также применении насилия в отношении полицейского. 27 июля злоумышленник, находясь возле памятника Муллануру Вахитову, распивал спиртные напитки со своим знакомым и кидал пустую тару на...

Молодой человек вел себя агрессивно в отношении представителя власти.

В Казани суд признал виновным 18-летнего местного жителя. Молодой человек обвинялся в оскорблении представителя власти, а также применении насилия в отношении полицейского. 27 июля злоумышленник, находясь возле памятника Муллануру Вахитову, распивал спиртные напитки со своим знакомым и кидал пустую тару на проезжую часть. Сотрудник полиции предложил молодым людям пройти в стационарный пункт полиции, однако один из парней обматерил и обругал непристойными словами полицейского. Уже в пункте злоумышленник пытался сбежать и укусил стража порядка за предплечье.

Свою вину молодой человек признал. Суд приговорил злоумышленника к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

http://sntat.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 февраля 2018 в 19:00
    Новости Лениногорска от 23.02.2018
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018