Лениногорские вести

18 ноября в Татарстане объявлено днем траура

Понедельник, 18 ноября, в Татарстане объявлен днем траура в связи с крушением самолета в Казани. Стало известно, что американская корпорация Boeing заявила о готовности помочь России в расследовании причин катастрофы в Казани. Есть версия, что причиной крушения самолета стали технические проблемы. «Экипаж Boeing заранее предупредил диспетчеров о невозможности совершить посадку...

Понедельник, 18 ноября, в Татарстане объявлен днем траура в связи с крушением самолета в Казани.

Стало известно, что американская корпорация Boeing заявила о готовности помочь России в расследовании причин катастрофы в Казани. Есть версия, что причиной крушения самолета стали технические проблемы. «Экипаж Boeing заранее предупредил диспетчеров о невозможности совершить посадку в аэропорту Казани, предположительно, из-за технических проблем», - об этом рассказал НТВ источник в оперативном штабе по ликвидации последствий катастрофы.
INTERFAX.RU информирует, что потерпевший крушение 17 ноября в Казани самолет Boeing 737 был застрахован ООО «Ак Барс Страхование» на девять миллионов долларов.
Власти республики выделят семьям погибших при крушении самолета по одному миллиону рублей.
Напомним, пассажирский "Боинг-737", следовавший из московского Домодедово в столицу Татарстана потерпел крушение при посадке в казанском аэропорту 17 ноября в 19:25. Жертвами катастрофы стали 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа. В числе погибших сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по республике Александр Антонов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: