Лениногорские вести

20-летнего мамадышца увезли в село доить козу

На телеканале "Мамадыш ТВ" стартует новый проект под названием "ВеСЕЛО живем".Ведущая телепроекта Гульназ Кадирова попытается доказать, что жизнь на селе тоже может быть захватывающей и интересной, независимо от того, как далеко находится город. Героя первой пилотной программы зовут Владислав Андреев, ему 20 лет. Владислав совсем недавно вернулся из армии и...

На телеканале "Мамадыш ТВ" стартует новый проект под названием "ВеСЕЛО живем".Ведущая телепроекта Гульназ Кадирова попытается доказать, что жизнь на селе тоже может быть захватывающей и интересной, независимо от того, как далеко находится город.

Героя первой пилотной программы зовут Владислав Андреев, ему 20 лет. Владислав совсем недавно вернулся из армии и не до конца отвык от жизни по уставу. Несмотря на свою молодость герой программы подошел к участию в проекте весьма серьезно: он вооружился резиновыми сапогами, специальной одеждой и даже гостинцами для хозяев дома, в котором он будет "ВеСЕЛО жить". Но селяне не подкупались на гостинцы: задания, подготовленные для него заранее, остались такими же. 20-летнему мамадышцу предстоит печь блины в настоящей печи, косить траву, съездить на велосипеде за хлебом, таскать навоз, подоить козу ну и для полного релакса- сходить в настоящую баню.

Программа "ВеСЕЛО живем" придерживающаяся таких задач, как: популяризация жизни на селе, развитие агротуризма и профилактика межнациональных конфликтов, расскажет и покажет все захватывающие стороны жизни на селе.

http://www.mamadysh-rt.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: