Лениногорские вести

22 сентября откажемся от автомобилей

Ограничение движения автомобилей на центральных улицах на один день, проведение тематических уроков в школах и учебных заведениях, организация велопарада и т.д.- именно с такими мероприятиями решили в этом году отметить 22 сентября-День без автомобиля в Нурлате. Об этом шел разговор на заседании рабочей группы при исполкоме района сегодня, 18 сентября....

Ограничение движения автомобилей на центральных улицах на один день, проведение тематических уроков в школах и учебных заведениях, организация велопарада и т.д.- именно с такими мероприятиями решили в этом году отметить 22 сентября-День без автомобиля в Нурлате.

Об этом шел разговор на заседании рабочей группы при исполкоме района сегодня, 18 сентября. День без автомобиля в рамках Европейской недели мобильности проводиться с целью минимизации негативного воздействия автомобилей на состояние окружающей среды. На заседании было решено также выйти с призывом к автовладельцам района отказаться от использования личных автомобилей в пользу общественного транспорта.

http://www.nurlat-tat.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018
  • 19 февраля 2018 в 18:39
    Новости Лениногорска от19.02.2018