Лениногорские вести

27-летний татарстанец похитил человека и устроил разборку в Крыму

В Севастополе полиция задержала 27-летнего жителя Татарстана, находившегося в федеральном розыске. Об этом сообщили в местном УМВД. Накануне в 17.00 в дежурную часть ОП №1 "Северное" Нахимовского района Севастополя поступило сообщение о том, что в поселке Орловка происходит драка. На место разборки были направлены сотрудники полиции, которые пресекли конфликт. Было...

В Севастополе полиция задержала 27-летнего жителя Татарстана, находившегося в федеральном розыске. Об этом сообщили в местном УМВД.

Накануне в 17.00 в дежурную часть ОП №1 "Северное" Нахимовского района Севастополя поступило сообщение о том, что в поселке Орловка происходит драка.

На место разборки были направлены сотрудники полиции, которые пресекли конфликт. Было установлено, что один из участников драки - 27-летний житель Татарстана, который был объявлен в розыск после похищения человека.

В отношении него было возбуждено уголовное дело. Если вина татарстанца в похищении человека будет доказана, ему грозит до 12 лет лишения свободы. В ближайшее время задержанный будет передан сотрудникам полиции из Татарстана.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: