Лениногорские вести

Лениногорский район

Общество

300 км преодолел житель Лениногорска, чтобы вернуть банковский долг

В отношении жителя Лениногорска было возбуждено исполнительное производство о взыскании суммы долга в размере 330 тыс. руб. в пользу банка. Должник на прием не являлся и долг в добровольном порядке не погасил. Судебным приставом-исполнителем в отношении него было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. После приобретения...

В отношении жителя Лениногорска было возбуждено исполнительное производство о взыскании суммы долга в размере 330 тыс. руб. в пользу банка.
Должник на прием не являлся и долг в добровольном порядке не погасил. Судебным приставом-исполнителем в отношении него было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.
После приобретения путевки на отдых за границу должник погасил часть долга и заключил мировое соглашение с банком. Так как у него до вылета за границу оставались считанные дни, соответствующие документы он вынужден был доставить в управление лично, преодолев около 300 км от Казани до Лениногорска.
Накануне сезона отпусков и планирования заграничных путешествий судебные приставы рекомендуют всем жителям Татарстана проверить наличие задолженностей по исполнительным производствам для того, чтобы избежать неприятных ситуаций, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Лениногорск судебные приставы