Лениногорские вести

340 работодателей Лениногорска не отчитались перед Пенсионным фондом

До конца отчетной кампании в ПФР осталось не так много времени, она завершится 15 мая, а если учесть майские каникулы, то осталось всего 7 дней, чтобы отчитаться. Предоставление отчетности в срок способствует быстрому отражению страховых взносов на лицевых счетах застрахованных лиц. Например, страховая часть пенсии работающих пенсионеров будет скорректирована с...

До конца отчетной кампании в ПФР осталось не так много времени, она завершится 15 мая, а если учесть майские каникулы, то осталось всего 7 дней, чтобы отчитаться.

Предоставление отчетности в срок способствует быстрому отражению страховых взносов на лицевых счетах застрахованных лиц. Например, страховая часть пенсии работающих пенсионеров будет скорректирована с учетом начисленных страховых взносов за первый квартал 2014 года при ежегодной корректировке пенсий в августе. На сегодняшний день в Лениногорском районе и г.Лениногорске отчитались 680 страхователей, что составляет 67% от общего количества работодателей. Для удобства работодателей разработаны и утверждены графики представления отчетности.
Отчетность за I квартал 2014 года работодатели сдают по новой форме, единая форма отчетности доступна на сайте Пенсионного фонда. Главное новшество в том, что форма расчета становится объединенной. Она содержит в себе индивидуальные сведения за каждого работника, а также расчет по уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование. Проконтролировать правильность платежей, получить информацию о задолженности и сформировать квитанции на уплату можно и по Интернету в «Личном кабинете плательщика страховых взносов».
Телефон для справок 5-65-57, 5-21-91.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: