Лениногорские вести

40-летний убийца

По версии следствия, вечером 2 декабря 2014 года жестокий убийца, страдающий параноидальной шизофренией, осложнённой хроническим алкоголизмом, распивал вместе со своими родителями у себя дома спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой «сынок» схватил нож и нанёс им своей матери не менее 28 ударов по различным...

По версии следствия, вечером 2 декабря 2014 года жестокий убийца, страдающий параноидальной шизофренией, осложнённой хроническим алкоголизмом, распивал вместе со своими родителями у себя дома спиртные напитки.

Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой «сынок» схватил нож и нанёс им своей матери не менее 28 ударов по различным частям тела, а также бил руками и ногами, в результате от полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

После этого изверг нанёс не менее 8 ударов ножом по различным частям тела и своему отцу, от которых он в тот же день скончался в больнице.

В настоящее время уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Татарстан, значит, скоро преступник предстанет перед судом. Он обвиняется по статье 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: