Лениногорские вести

50 лениногорских школьников побывали на республиканской Ёлке

На республиканской Ёлке, что прошла 21 декабря в «Татнефть-арене» Казани, побывали 50 лениногорских школьников. Путёвки на долгожданный волшебный праздник традиционно получили отличники учёбы, активисты общественной жизни, ребята, добившиеся ярких результатов в спорте и творчестве. Среди них была и ученица 10 класса средней школы № 2 Дарья Пескова - «круглая» отличница,...

На республиканской Ёлке, что прошла 21 декабря в «Татнефть-арене» Казани, побывали 50 лениногорских школьников.

Путёвки на долгожданный волшебный праздник традиционно получили отличники учёбы, активисты общественной жизни, ребята, добившиеся ярких результатов в спорте и творчестве.

Среди них была и ученица 10 класса средней школы № 2 Дарья Пескова - «круглая» отличница, победитель и призёр муниципальных олимпиад, любит книги и спорт.

Она также показала хорошие знания в заочной всероссийской олимпиаде «Турнир Ломоносова», республиканской - «Эрудит Татарстана» и т.д.

Одарённая, увлечённая, девочка уверена, что главное условие для достижения успеха - это упорный труд, и ставит его во главу угла. Уже сегодня она знает, кем станет- врачом! - и хочет после окончания школы поступать в медицинский.

Безусловно, поездка в Казань, на Президентскую ёлку, стала для неё заслуженным подарком!

- Я очень обрадовалась тому, что оказалась в числе избранников. Была восхищена праздничной программой, полной всяких сюрпризов. Особенно же мне понравился концерт эстрадных звёзд и подарок - символ 2015 года! - поделилась Дарья своими впечатлениями по возвращении домой. - К тому же получила множество незабываемых впечатлений, минуты радости и веселья. А ещё у меня появились новые друзья, и мы договорились созваниваться.

В составе лениногорской делегации был также Владислав Серов - бывший ученик кадетского класса школы № 10, ныне обучающийся Елабужского колледжа культуры и искусства, о котором наша газета уже писала.

За смелость и решительность напомним, отдыхая летом в Абхазии, он спас во время шторма на море купающихся на новогоднем празднике ему вручили нагрудный знак «Горячее сердце».

Райса САФАРОВА

Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: