Лениногорские вести

56-летний подлец хотел зарезать свою мать. У лениногорцев это вызвало шок

Сотрудники полиции задержали 56-летнего мужчину, который, угрожая ножом, похитил у своей 86-летней матери деньги, возможно, припасённые на похороны. Как установили стражи порядка, изрядно подвыпивший мужчина попросил у матери деньги на покупку очередной порции спиртного. А когда он получил от неё отказ, то схватил нож и приставил его к шее родного...

Сотрудники полиции задержали 56-летнего мужчину, который, угрожая ножом, похитил у своей 86-летней матери деньги, возможно, припасённые на похороны.

Как установили стражи порядка, изрядно подвыпивший мужчина попросил у матери деньги на покупку очередной порции спиртного. А когда он получил от неё отказ, то схватил нож и приставил его к шее родного человека, пригрозив её убить. Получив же необходимую сумму, сын-негодяй покинул квартиру.

Потерпевшая, придя в себя, позвонила в дежурную часть полиции. А спустя два часа сотрудники батальона патрульно-постовой службы Управления МВД России по Нижнекамскому району задержали подозреваемого на одной из автобусных остановок города.

Кстати, задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное приобретение и хранение наркотических средств. В настоящее время в отношении его возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: