Лениногорские вести

А в Лениногорске – мальчик, девочка и снова мальчик

Три младенца появились на свет в лениногорском роддоме в первый день наступающего года! Счёт новорожденным 2015 года открыла 25-летняя Ксения Матвеева в 10 00 у неё родился мальчик с богатырским весом - братик для уже растущего в семье старшего сына. Ксения работает в страховой компании «Чулпан», а её муж в...

Три младенца появились на свет в лениногорском роддоме в первый день наступающего года!

Счёт новорожденным 2015 года открыла 25-летняя Ксения Матвеева в 10 00 у неё родился мальчик с богатырским весом - братик для уже растущего в семье старшего сына. Ксения работает в страховой компании «Чулпан», а её муж в ОАО «ТН-ЛениногорскРемСервис», и, конечно, коллеги, родные и друзья уже поздравили молодых родителей с радостным для них событием.

К слову, останавливаться на двух детях они вряд ли станцуют, потому что мечтают ещё о дочке-лапочке! Брачному союзу Матвеевых 7 лет, и это немалый срок для проверки на прочность семейных уз.

В этот же день 26-летняя Эльвира Галимова родила девочку - также второго ребёнка в семье, а 18-летняя Лиана Сидорова - сыночка-первенца. В общем, демографический старт в наступившем году дан неплохой, продолжение, хочется верить, будет таким же отличным.

В прошлом же родилось 979 маленьких лениногорцев, причём в 11 случаях были двойни, что, по словам сотрудников роддома, является рекордным количеством.

Райса Сафарова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: