Лениногорские вести

«Ак Барс» одержал победу над «Северсталью»

Подопечные Билялетдинова смогли победить во втором матче подряд. Вчера, 20 сентября, казанский «Ак Барс» на домашней арене одолел «Северсталь» со счетом 3:1. Победная шайба на счета 20-летнего Артема Михеева. Счет в матче был открыт уже на 2-ой минуте. Маттиас Шегрен забросил свою вторую шайбу в сезоне. Однако гости на экваторе...

Подопечные Билялетдинова смогли победить во втором матче подряд.

Вчера, 20 сентября, казанский «Ак Барс» на домашней арене одолел «Северсталь» со счетом 3:1. Победная шайба на счета 20-летнего Артема Михеева.

Счет в матче был открыт уже на 2-ой минуте. Маттиас Шегрен забросил свою вторую шайбу в сезоне. Однако гости на экваторе встречи смогли восстановить равновесие. Дмитрий Кагарлицкий отправил шайбу в ворота Эмиля Гарипова - 1:1.

Все решилось в третьем периоде. На 45-й минуте «Ак Барс» вывел вперед 20-летний Артем Михеев. Для молодого хоккеиста эта шайба стала первой за взрослую команду. Точку в матче поставил Джастин Азеведо. 3:1 - победа «Ак Барса».

«Ребята старались. Было тяжеловато, потому что много сил и эмоций отдали в прошлой игре с ЦСКА. Настроиться было непросто, хотя мы об этом говорили. Но ребята сегодня сделали всё, что они могли сделать. Я доволен результатом, отношением и отдачей.
Как оцениваю игру молодых хоккеистов, как Артём Михеев? Им ещё расти и расти. Но во всяком случае, потенциал есть, они стараются его использовать. Мы верим, что они вырастут и будут играть в нашей команде не на вторых ролях, а со временем выйдут на первые роли.», - после матча отметил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов.

Эта победа стала второй подряд на домашней площадке. Двумя днями ранее «Ак Барс» одержал победу над московским ЦСКА. После 12 матчей казанская команда занимает 7-ое место Восточной конференции.

http://prokazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: