Лениногорские вести

Алсу Бадыкова из Лениногорска стала "Лучшей юной моделью Татарстана - 2013"

На днях в Казани завершился фестиваль «Маленькие принцессы Татарстана-2013». По итогам отборочных туров подготовку к финалу начали 28 девочек в трех возрастных категориях. Помимо репетиций номеров претендентки на победу приняли участие в мероприятиях конкурсной недели «Вечеринке дружбы», познакомились и обменялись подарками, а также вместе с родителями показали свою физическую подготовку...

В этом году перед финалистками фестиваля была поставлена задача - придумать и провести социально нужный и экологический проект «Очистим наш город». И принцессы, и их семьи справились с этим успешно. Многие даже привлекли к участию в этой акции соседей и друзей.
По итогам конкурса ни одна из участниц не осталась без своей номинации. Каждая девочка получила титул, корону принцесс и подарки от друзей и партнеров фестиваля, а также право представлять Татарстан на международных конкурсах Little miss World 2013, Little miss Planet 2013, Little miss Nations 2013 и Little miss Europe 2013.
Наш Лениногорск на конкурсе представляла модель агентства FASHION 10-ти летняя Бадыкова Алсу, которая стала победительницей сразу в двух номинациях "Little Miss Suumbike 2013"и в одной из главных номинаций "Best Child Model of the Tatarstan 2013" (Лучшая модель Татарстана 2013) и получила право представлять Татарстан на конкурсе "Лучшая модель Мира 2013" который пройдет в мае 2013 в Болгарии. Поздравляем!

На фото: справа Алсу Бадыкова, слева Пустоварова Вероника, участница международного конкурса Мини Мисс Мира 2012.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: