Лениногорские вести

Андрей Губин признался, что в 40 лет одинок из-за «дочери мушкетера», которая разбила ему сердце

Слава «мальчика-бродяга» Андрея Губина, автора хитов «Зима-холода», «Такие девушки, как звезды», «Лиза» в 90-х была так велика, что казалось, стоит певцу только щелкнуть пальцами и с ним рядом будет любая красавица. Однако, сейчас бывшему кумиру российских девчонок 90-х уже за 40, но он по-прежнему один. Более того, никогда не был...

Слава «мальчика-бродяга» Андрея Губина, автора хитов «Зима-холода», «Такие девушки, как звезды», «Лиза» в 90-х была так велика, что казалось, стоит певцу только щелкнуть пальцами и с ним рядом будет любая красавица. Однако, сейчас бывшему кумиру российских девчонок 90-х уже за 40, но он по-прежнему один.

Более того, никогда не был женат. По злой иронии судьбы, тот, о ком мечтали миллионы, не смог добиться той единственной, которую представлял собой рядом. В этом Андрей Губин признался накануне в программе«Девяностые» на канале ТВЦ.

Той единственной была актриса, исполнившая роль девушки Лизы в одноименном хите Губина, Анастасия Старыгина. Дочка знаменитого мушкетера Арамиса - Игоря Старыгина - вышла замуж за другого, несмотря на то, что Губин долгое время добивался от нее взаимности. По словам сестры Андрея Губина, сейчас она счастлива в браке и воспитывает ребенка, пишет "КП".



Андрей признается в том, что на его пути встречались не те девушки - и это причина его одиночества: ни с кем из них он так и не решился создать семью.

Сейчас он живет один в своем особняке на Рублевском шоссе

- Я давно уже с девчонками не общаюсь. Я веду отшельнический образ жизни, - ранее признавался певец в программе телеканала «Домашний» «Я подаю на развод», - Я влюблялся на гастролях в каждую девушку на один день. Гастролей много, девушек, готовых на все - тоже. Для меня главное - в женщине я должен видеть мать своих детей, а после - сексуального партнера. Мать своих детей я видел в трех девушках. Одна из них от меня ушла. Вторая обладала настолько волевым характером, что я понимал - она меня поломает. В третьей девушке, в которой я видел мать своих детей, я не видел сексуального партнера.

Во многом на отношение артиста к женщинам оказала влияние его мама, которую певец боготворил. Мать Андрея была домохозяйкой и всю жизнь посвятила детям.

- У меня была только одна девушка, которая при моей маме вела себя правильно: она молчала и мыла посуду. Моя мама сидела на кухне, как королева, я мотался по делам, а девушка все время мыла посуду, - говорит Андрей.

В 2007 году певец похоронил отца - Виктора Викторовича, благодаря которому и началась его карьера музыканта. Губин-старший был вице-президентом Российской товарно-сырьевой биржи, также ему принадлежал ряд звукозаписывающих фирм. А потом ушла из жизни и мама. С тех пор певец замкнулся в себе и стал затворником.

- Я разочарован в женщинах. Мне кажется, что женщины очень часто говорят неправду. Я обижен на них, - признался артист.

На депрессивное состояние певца определенный отпечаток наложила и болезнь. Звезда 90-х уже больше десяти лет страдает редкой болезнью нервной системы левосторонней прозопалгии, от которой в буквально смысле болит все тело.

Причиной заболевания врачи называли недосып, переутомление, хронический стресс.

При этом певец не ходит по врачам уже несколько лет, ему помогает справиться с заболеванием спорт: «Они не могли понять, что со мной. Отдал $40 тысяч - результат ноль. Год лежал дома, читал книги, а потом осенило, и начал кататься на велике. Все стало налаживаться».

Тренируется Андрей в спортивном клубе: «Мне там отгородили ползала как VIP-клиенту. Спина болит, но я не снижаю нагрузки, чтобы разрабатывать мышцы. Иногда не хочется идти, но понимаю, что под лежачий камень вода не течет. Что может парень в моей ситуации? Он может хотя бы шевелиться».

В целом артист серьезно взялся за свое восстановление и пытается следить за любыми изменениями в организме: «Пытаюсь играть в шахматы на компьютере, наблюдаю за своим интеллектом. Пока уровень не падает».

Не забывает певец и писать музыку, путешествовать. Он рассказал, что, устав от шумной Москвы, несколько лет жил в Египте, в горах: «Но я там не прижился… Рядом находится мечеть, где по пять раз в день поют молитвы. Я хотел писать музыку и не мог слушать, когда мимо нот попадают».

В целом, он признается, что живет сейчас на то, что заработал в годы своей карьерной активности. «Я пахал десять лет. Заработанного тогда хватает». При этом артист признается, что много ему и не надо: на развлечения он ничего не тратит и живет один: «Я одинок. Ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить. Обратная сторона этого - я не люблю, когда беспокоят меня».

«Гуляю в парке "Сокольники", в Парк Горького езжу на велосипеде. Меня узнают. Был случай на Тверской около гостиницы "Ритц": на дороге четыре ряда машин - "мерседесы", "инфинити", "джипы", а я такой фигарю на велике. Люди стоят и думают: "Вот Губин чудик,во дает!" Ну вот такой я трубадур. Еду себе, смеюсь и думаю о девчонках», - рассказывает певец о себе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: