Лениногорские вести

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ БОЛЬНА РАКОМ, ПОДОЗРЕВАЮТ СМИ

Анджелина Джоли похудела ещё сильнее: актриса весит всего 37 кг при росте 169 см. Состояние здоровья Анджелины Джоли беспокоит журналистов Западные таблоиды бьют тревогу из-за состояния здоровья Анджелины Джоли: по данным журналистов, актриса тает на глазах, и при росте 169 см весит сейчас всего 37 кг. В результате сразу несколько...

Анджелина Джоли похудела ещё сильнее: актриса весит всего 37 кг при росте 169 см.

Состояние здоровья Анджелины Джоли беспокоит журналистов

Западные таблоиды бьют тревогу из-за состояния здоровья Анджелины Джоли: по данным журналистов, актриса тает на глазах, и при росте 169 см весит сейчас всего 37 кг. В результате сразу несколько изданий на этой неделе вышли с заголовком о том, что Анджелина Джоли больна раком.

"Она еще никогда не была такой худой. От нее остались только кожа и кости. Она выглядит ужасно. Это очевидно, что Анджелина серьезно больна", - цитируют "Дни.ру" человека видевшего Джоли во время недавнего шопинга.



Западные таболиды считают, что Анджелина Джоли болеет раком

По его словам, из-за такого резкого похудения голливудская актриса не успевает менять гардероб, так как одежда буквально с неё спадает.

"Уж не онкология ли это?" - предположили сотрудники изданий, напоминая, что именно смертельная опухоль преследует членов семьи Джоли.

Как утверждает издание Star, удаление яичников, фаллопиев труб и молочных желез не спасли знаменитость от рака. При этом Джоли и сама всегда знала о том, что столь кардинальные меры не гарантируют ей здоровья, и риск всегда остается из-за ее предрасположенности к болезни.

"Анджелина сделала все, чтобы предотвратить рак. Но, похоже, этих мер оказалось недостаточно. То, как она выглядит, говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она пока что скрывает", - поделился своими опасениями собеседник журналистов.

В свою очередь, таблоид National Enquirer и вовсе прямо на обложке заявил о том, что Джоли умирает.

"Друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет, а дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет", - заявили осведомлённые источники.

Несмотря на свой внешний вид, актриса по-прежнему ведет нездоровый образ жизни: она мало спит, пьет много вина и выкуривает по полпачки сигарет в день.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: