Лениногорские вести

Астрологические советы с 1 марта по 3 марта

1 марта. 11-й лунный день. Луна растёт в знаке Рака. Долгота дня - 10 час. 42 мин. В этот день лучше всего: завершить какое-нибудь дело; уделить максимум внимания супругу (е) и другим членам семьи; вести себя достойно, соблюдать этикет; навестить сослуживцев, сходить в гости к хорошим знакомым. Не следует: действовать...

1 марта. 11-й лунный день. Луна растёт в знаке Рака. Долгота дня - 10 час. 42 мин. В этот день лучше всего: завершить какое-нибудь дело; уделить максимум внимания супругу (е) и другим членам семьи; вести себя достойно, соблюдать этикет; навестить сослуживцев, сходить в гости к хорошим знакомым. Не следует: действовать вопреки обстоятельствам и здравого смысла; не принимать срочных мер при боли в боку.

2 марта. 12-й лунный день. Луна растёт в знаке Льва. Долгота дня - 10 час. 45 мин. Рекомендуем: решать только неотложные вопросы; внимательно присмотреться к событиям дня - у вас есть шанс увидеть в них приметы грядущего; проявить силу воли, не вмешиваться в дела, которые вас не касаются. Остерегайтесь: упрямиться, экономить; терпеть ломоту в суставах, не обращаться к врачу при появлении зубной боли; простужаться - это может спровоцировать обострение весьма опасных наследственных и хронических недугов.

3 марта. 13-й лунный день. Луна растёт в знаке Льва. Долгота дня - 10 час. 50 мин. В этот день будьте осторожнее при общении с коллегами, родственниками, соседями, не упрямьтесь. Можно: продолжить уже начатые дела; позаботиться о своей внешности; в трудную минуту обратиться за помощью к самому дорогому человеку. Опасно: начинать новые дела и совершать важные поступки; полностью доверять советам коллег и соседей; поднимать тяжести.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: