Лениногорские вести

АВСТРАЛИЙСКИЙ БОКСЕР СКОНЧАЛСЯ ПОСЛЕ НОКАУТА

Австралийский боксер Дэвид Браун-младший скончался в результате травм, полученных в бою с филиппинцем Карло Магали. Поединок за один из региональных титулов по версии Международной боксерской федерации во втором полулегком весе состоялся 11 сентября в австралийском Инглберне. В том бою победу одержал представитель Филиппин, отправивший своего соперника в нокаут в 12-м...

Австралийский боксер Дэвид Браун-младший скончался в результате травм, полученных в бою с филиппинцем Карло Магали.

Поединок за один из региональных титулов по версии Международной боксерской федерации во втором полулегком весе состоялся 11 сентября в австралийском Инглберне. В том бою победу одержал представитель Филиппин, отправивший своего соперника в нокаут в 12-м раунде.

После окончания боя 28-летнего Брауна в критическом состоянии доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. Медики подключили спортсмена к аппарату искусственного жизнеобеспечения и тщетно боролись за его жизнь в течение трёх дней, однако 14 сентября он умер, сообщает Lenta.ru.

Добавим, что Браун провёл на профессиональном ринге 25 боев, в 22 из которых одержал победы. При этом спортсмен потерпел два поражения, а ещё один поединок завершился вничью.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: