Лениногорские вести

Автодилеры рассказали, какие автомобили исчезнут из Татарстана вслед за Opel и Chevrolet

После сообщения об уходе Opel и Chevrolet из России в ряде СМИ появилась информация о том, что в скором времени в России перестануть продавать и другие марки авто. В их числе оказались Mazda3, Honda Accord, Citroen C4 и другие. Корреспондент портала ProKazan.ru пообщался с казанскими автодилерами, чтобы перепроверить появившуюся информацию,...

После сообщения об уходе Opel и Chevrolet из России в ряде СМИ появилась информация о том, что в скором времени в России перестануть продавать и другие марки авто. В их числе оказались Mazda3, Honda Accord, Citroen C4 и другие.

Корреспондент портала ProKazan.ru пообщался с казанскими автодилерами, чтобы перепроверить появившуюся информацию, и выяснил, с какими марками горожанам придется попрощаться, а с какими - нет.

Honda Accord

- В этом году не будут поставляться модели Honda Accord и Civic. Нам стало известно об этом примерно две недели назад. Пока мы распродаем остатки, - сообщили в официальном дилерском центре Honda в Казани.

Skoda Fabia

По словам представителя казанского автосалона, исчезнование Fabia - это слухи.

- Skoda Fabia никуда не уходит. Дело в том, что на данный момент мы полностью распродали ее в старом кузове и сейчас этого автомобиля у нас нет. Но мы ждем поступления Fabia в обновленном кузове. Точные сроки пока неизвестны, возможно, автомобиль появится у нас во второй половине года, - прокомментировала Нина Якшимбетова, начальник автосалона Skoda-ТТС.

Однако на данный момент на официальных сайтах автосалонов и на официальном сайте Skoda нет информации о Fabia.

Citroen C4

В официальном дилерском центре Citroen в Казани корреспонденту портала ProKazan.ru сообщили, что сейчас они вообще не занимаются продажей автомобилей.

- Сейчас у нас вообще нет автомобилей. Мы все распродали и пока занимаемся только обслуживанием. Это может быть связано с падением спроса. А завоз ожидается только в апреле текущего года, - сообщил собеседник портала.

Mazda 3

- У нас вообще нет информации о том, что Mazda 3 уходит из России. Конечно, в связи с общей ситуацией на рынке, квоты на этот автомобиль уменьшаются, но он по-прежнему есть на наших складах и мы продолжаем его продавать, - сообщил руководитель казанского автосалона Mazda 3 Альберт Гергерт.

Ssang Yong Actyon

- Этот автомобиль есть на наших складах и мы продолжаем его продавать в любых комплектациях. Мы связывались с официальными представителями Ssang Yong в России и нам пока не о чем беспокоиться, - сообщил представитель дилерского центра Ssang Yong.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: