Лениногорские вести

Автомобили вновь атакуют лениногорские дворы

Личные автомобили во дворе дома № 46 по улице им. Куйбышева - явно в фаворитах. Они полностью завладели территорией и так близко расположились к подъездам, что, кажется, вот-вот в них войдут. Для владельцев «железных коней» это, конечно, удобно, комфортно: вышел из дома - и за руль, вышел из машины -...

Личные автомобили во дворе дома № 46 по улице им. Куйбышева - явно в фаворитах.

Они полностью завладели территорией и так близко расположились к подъездам, что, кажется, вот-вот в них войдут. Для владельцев «железных коней» это, конечно, удобно, комфортно: вышел из дома - и за руль, вышел из машины - и в дом! Но кто же подумает о тех, кто ходит пешком?!

Им приходится, во-первых, лавировать между плотно стоящими авто, за которыми - уже проезжая часть. Во-вторых, о свежем воздухе здесь говорить не приходится, лучше не дышать глубоко.

Практически, это несанкционированная автостоянка, в то время как рядышком находится специализированная, услугами которой можно воспользоваться в любое время. Не пора ли навести порядок в этом вопросе? Кто же защитит «безлошадных» и почему они страдают из-за других?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: