Лениногорские вести

Банковский служащий заменил 4 млн рублей, на "Билеты банка приколов"

В Ростове-на-Дону расследуют уголовное дело в отношении сотрудника одного из филиалов Сбербанка. В период с 2013-го по 2015 год молодой человек присвоил 4 миллиона рублей, принадлежащие банку, сообщают «Аргументы недели». «По версии следствия, подозреваемым оказался ведущий специалист 1987 года рождения, - сообщили в Прокуратуре Ростовской области. Давая показания, сотрудник банка...

В Ростове-на-Дону расследуют уголовное дело в отношении сотрудника одного из филиалов Сбербанка. В период с 2013-го по 2015 год молодой человек присвоил 4 миллиона рублей, принадлежащие банку, сообщают «Аргументы недели».

«По версии следствия, подозреваемым оказался ведущий специалист 1987 года рождения, - сообщили в Прокуратуре Ростовской области.

Давая показания, сотрудник банка пояснил, что у его девушки были финансовые трудности, поэтому ему пришлось взять несколько кредитов.

К тому же он регулярно играл на бирже, а в 2014 году в результате неудачно совершённых сделок потерял крупную сумму. Чтобы никто не заметил пропажи, подозреваемый подменил деньги в кассе на «билеты банка приколов».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: