Лениногорские вести

Байкер Хирург предложил Рустаму Минниханову провести в Татарстане масштабное байк-шоу

Возможность проведения в Татарстане масштабного спортивного фестиваля - байк-шоу - обсуждалась сегодня в кабмине во время встречи президента Татарстана Рустама Минниханова с председателем Всероссийской общественной организации «Ночные волки» Александром «Хирургом» Залдостановым. Минниханов и Залдостанов обсудили вопросы развития молодежной политики и спорта в республике. Президент Татарстана отметил, что в последнее время...

Возможность проведения в Татарстане масштабного спортивного фестиваля - байк-шоу - обсуждалась сегодня в кабмине во время встречи президента Татарстана Рустама Минниханова с председателем Всероссийской общественной организации «Ночные волки» Александром «Хирургом» Залдостановым.

Минниханов и Залдостанов обсудили вопросы развития молодежной политики и спорта в республике. Президент Татарстана отметил, что в последнее время в Казани все чаще проводятся популярные среди молодежи спортивные мероприятия: экстремальное шоу «Автобитва», мотофристайл-шоу FMX Masters и прочие. Отдельное внимание уделяется развитию авто- и мотоспорта.

С… 2.jpg

Залдостанов, в свою очередь, высоко оценил успехи Татарстана в части популяризации здорового образа жизни, сообщает пресс-служба президента РТ. Минниханов и Залдостанов также обсудили возможность совместного проведения в республике масштабного спортивного фестиваля. По словам Залдостанова, кроме спортивной составляющей, данное мероприятие должно включать в себя и патриотическую часть.

«Хотели бы провести в Татарстане шоу, подобное тому, которое проходит в Севастополе», - сообщил Залдостанов.

С… 4.jpg

Александр Залдостанов родился 19 января 1963 года в Кировограде (УССР) в семье врачей. В 1984 году окончил 3-й Московский медицинский институт и ординатуру. После ординатуры устроился в стоматологическую поликлинику. В 1989 году в Москве был основан первый в СССР байкерский клуб «Ночные волки».

В январе 2015 года наряду с актером Михаилом Пореченковым, членом Совета Федерации Дмитрием Саблиным и чемпионкой мира по боям без правил Юлией Березиковой стал инициатором создания движения «Антимайдан», целью которого ставится противодействие незаконным попыткам свержения власти.

В 2013 году Залдостанов был награжден орденом Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».

Видео с сайта правительства РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: