Лениногорские вести

Беременная думала, что ждет двойню. В роддоме у врачей глаза полезли на лоб…

Первый поход ЛаКвины на УЗИ оказался для нее настоящим сюрпризом. До этого все друзья и родственники женщины не сомневались, что та беременна двойней. Сама будущая мама даже подозревала у себя тройню, так сильно вырос ее живот. Врачи, однако, утверждали обратное. По словам специалистов, женщина должна была разродиться одним-единственным младенцем. ЛаКвина...

Первый поход ЛаКвины на УЗИ оказался для нее настоящим сюрпризом. До этого все друзья и родственники женщины не сомневались, что та беременна двойней. Сама будущая мама даже подозревала у себя тройню, так сильно вырос ее живот.

Врачи, однако, утверждали обратное. По словам специалистов, женщина должна была разродиться одним-единственным младенцем. ЛаКвина и ее муж думали, что медики ошибаются.

Но роды доказали их правоту! Маленький Адонис появился на свет шестого декабря. Поглядеть на огромного младенца сбежалась вся больница. Даже самые опытные из тамошних профессионалов раньше не сталкивались с подобным случаем. Удивление врачей было вполне оправданным, ведь при рождении вес мальчика составил 6,5 килограммов.

Источник: В мире чудес.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Последние новости
    • 19 января 2018 в 18:47
      Новости Лениногорска от 19.01.2018
    • 17 января 2018 в 19:08
      Новости Лениногорска от 17.01.2018