Лениногорские вести

Без проигравших и с опытом

На учебном полигоне ООО «Татнефть-ЛениногорскРемСервис» прошёл конкурс профессионального мастерства среди вахт капитального ремонта скважин.

На церемонии его открытия исполнительный директор общества Александр Щербаков отметил, что проигравших в таких конкурсах не бывает, ведь на них приобретается бесценный опыт, закаляются характеры, и пожелал соревнующимся удачи.
Главный технолог Равгат Шагимарданов ознакомил всех с условиями конкурса. По традиции он состоял из практической и теоретической частей. Пока одни работают у устья, другие сдают тесты на компьютере.
Первой, согласно жеребьёвке, выступила команда молодого мастера Сергея Пантюхина из цеха № 2, в которую входили бурильщик КРС Николай Согорин, помбур Игорь Петров и машинист подъёмника Евгений Коршунов. Начинать всегда нелегко, а потому в их действиях чувствовалось волнение. В итоге они превысили нормативное время на 44 секунды и стали вторыми. А победила с наилучшими показателями вахта опытного мастера Алексея Дмитриева из цеха № 3, в состав которой входили бурильщик Ильшат Ахметов, его помощник Денис Зорин и машинист подъёмника Сергей Мезин. Они не первый раз участвуют в подобных мероприятиях, а потому опыт сказался и на сей раз. Эти два коллектива и будут представлять лениногорских капремонтников на аналогичных соревнованиях в ОАО «Татнефть».
Третьей стала вахта из бригады молодого мастера Алексея Лебедева из цеха № 3 в составе бурильщика Линара Шафикова, помбура Ленара Садыкова и машиниста подъёмника Булата Фархутдинова.
Всем участникам соревнований были вручены Почётные грамоты и соответственно занятым местам денежные премии.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 11:48
    ШУБЫ
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 10709 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    580
    0
    1