Лениногорские вести

Среди победителей конкурса "Благотворитель года-2014" есть и лениногорцы

25 марта 2015 года в Казани прошла церемония награждения победителей республиканского конкурса на звание «Благотворитель года-2014». Награды победители получили в номинациях «Крупные и средние предприятия», «Предприятия малого бизнеса», «Индивидуальные предприниматели», «Некоммерческие организации», «Физические лица», «Благотворительные фонды». Церемония началась вручения юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 -...

25 марта 2015 года в Казани прошла церемония награждения победителей республиканского конкурса на звание «Благотворитель года-2014». Награды победители получили в номинациях «Крупные и средние предприятия», «Предприятия малого бизнеса», «Индивидуальные предприниматели», «Некоммерческие организации», «Физические лица», «Благотворительные фонды».

Церемония началась вручения юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.» ветеранам, участникам войны и труженикам тыла. В рамках акции «Большая семья» в р.и.о Президента РТ Рустам Минниханов вручил ключи от автомобилей «LADA Largus» многодетным семьям с приёмными детьми. Награды за благотворительную деятельность получили ОАО «Татнефть», «Елабугадорстрой», ОАО «НАСКО», «Газпром трансгаз Казань», Сбербанк России, КАМАЗ, Генерирующая компания (ОАО «Татэнерго»), «Таттелеком» и другие компании.

Выступая перед собравшимися, Рустамом Минниханов отметил, что за 8 лет проведения конкурса в республике сделано очень много доброго и хорошего. За это время на различные благотворительные цели собрано около 22 млрд рублей.

«Я считаю, что этот проект надо всячески поддерживать. Он привносит доброту в нашу республику, меняет людей… И самое главное, что мы здесь, с нашими ветеранами», - подчеркнул лидер республики Рустам Минниханов, поблагодарив всех представителей бизнеса за их огромный вклад в процветание Татарстана, а также всех людей, неравнодушных к беде другого человека.

В частности, среди победителей этого конкурса есть и Лениногорцы. Один из них - Автономная некоммерческая организация «Территориальное общественное самоуправление № 4», которое возглавляет Ильгизар Харисович Гарев, и индивидуальный благотворитель Анастасия Витальевна Львова.

Кстати, ТОС № 4 был создан в мае 2004 года. Занимается проведением культурно-досуговых мероприятий в закреплённом за ниммикрорайоне, ведёт активную работу с незащищёнными слоями населения, по благоустройству территории. А осуществляет свою основную деятельность благодаря поддержке головного предприятия - НГДУ «Лениногорскнефть» и муниципалитета.

На проведение различных мероприятий им было направлено 1 млн 825 тыс. рублей. В частности, на культурно-досуговую деятельность - 628 тыс. рублей, на проведение Дня защиты детей - более 485 тыс. руб. Что касается Анастасии Витальевны, то на собственные средства она приобрела и передала безвозмездно Новосерёжскинскому детскому саду стиральную машину, а также пошила для этого учреждения шторы. Активно поддерживает детишек во всех мероприятиях и конкурсах.

Приобретает и дарит им подарки на новогодние праздники, утренники. Посещает ветерана войны, жителя села Новое Серёжкино Александра Ефимовича Ванюкова. Кроме этого она приняла активное участие в акции «Помощь Донбассу» - передала необходимые вещи для жителей этой народной республики. Направила свои пожертвования на ремонт Троицкого прихода в Лениногорске, на лечение ученицы Тимяшевской школы, перечислила средства в фонд «Возрождение».

Редакция газеты «Лениногорские Вести» поздравляет наших замечательных благотворителей с победой! Желает им крепкого здоровья и благополучия! И чтобы никогда не оскудела рука дающего! Ведь любая помощь возвращается оказавшему её не только людской благодарностью, но и божьей благодатью!

На правах рекламы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: