Лениногорские вести

Брат певицы Алсу женился на дочери миллионера

Певица Алсу побывала на бракосочетании младшего брата. Завидный жених - 19-летний Ренард Сафин и 25-летняя Залина Сулейманова расписались в Москве. Познакомились они благодаря родителям, чьи дачи находятся по соседству в подмосковной Жуковке. Юноша еще не работает - он студент МГИМО, но уже готовится стать отцом. Совсем скоро избранница подарит ему...

Певица Алсу побывала на бракосочетании младшего брата. Завидный жених - 19-летний Ренард Сафин и 25-летняя Залина Сулейманова расписались в Москве. Познакомились они благодаря родителям, чьи дачи находятся по соседству в подмосковной Жуковке.
Юноша еще не работает - он студент МГИМО, но уже готовится стать отцом. Совсем скоро избранница подарит ему ребенка.
Свадьбу наследника миллионера Ралифа Сафина и его невесты, дочери успешного бизнесмена, посетили самые близкие люди. После росписи праздничный вечер состоялся в одном из столичных ресторанов. Несмотря на разницу в возрасте, молодожены выглядели весьма гармонично. Жених был в классическом темно-синем костюме и нежно-голубой рубашке с галстуком, а невеста выбрала подвенечный наряд небесно-голубого цвета с длинной фатой.
От близких родственников новоиспеченные супруги получили дорогой подарок - роскошный особняк. Как сообщает портал «СтарХит», семейное гнездышко молодые начнут обживать после медового отпуска на Кипре.
Напомним, сама певица Алсу счастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Они вместе уже десять лет и воспитывают дочерей Сафину и Микеллу.
Источник: http://zpravda.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим