Лениногорские вести

БРЯНСКИЕ ШКОЛЬНИЦЫ СТАНЦЕВАЛИ ТВЕРК У МЕМОРИАЛА ВОВ (ВИДЕО)

В Брянской области четырех девушек, которые станцевали возле мемориала воинам Брянского фронта, вызвали с родителями в полицию. Жительниц Почепа 15-летнюю Марию В., 12-летнюю Полину К., 15-летнюю Диану М. и 16-летнюю Анну Т. вызвали к правоохранителям для разбирательства и разъяснительной беседы, передает LifeNews. Отмечается, что несовершеннолетние девушки исполнили развратный танец на...

В Брянской области четырех девушек, которые станцевали возле мемориала воинам Брянского фронта, вызвали с родителями в полицию. Жительниц Почепа 15-летнюю Марию В., 12-летнюю Полину К., 15-летнюю Диану М. и 16-летнюю Анну Т. вызвали к правоохранителям для разбирательства и разъяснительной беседы, передает LifeNews.

Отмечается, что несовершеннолетние девушки исполнили развратный танец на мемориале, где установлен памятник танку Т-34 в честь воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта. По словам 12-летней Полины, клип был снят вечером 4 сентября. Девочки добавила, что место и время съемок выбирала еще одна участница развратных танцев - 16-летняя Анна.

Между тем скандальное видео, на котором девушки энергично двигают попой, было размещено в соцсети "ВКонтакте" в группе "Подслушано Почеп". Подпись к ролику гласила: "Пусть родители узнают, чем занимаются их детки". После того, как пользователи стали бурно его обсуждать, ролик оперативно удалили.

Тем временем полиция и прокуратура Брянской области начали проверку после размещения в интернете данной видеозаписи, сообщает ТАСС.

«Полиция начала проверку по факту танца на фоне воинского мемориала в городе Почеп Брянской области. В ходе разбирательства будет дана правовая оценка их действиям", - сказали в региональной полиции.

По данным сайта прокуратура региона, поручение разобраться с сомнительным видеороликом дал и прокурор Брянской области.

Также в курсе скандала и в областном департаменте образования тоже, пишет NEWSru.com. «Сейчас мы разбираемся в ситуации, выясняем личности и место учебы девушек», - сообщил заместитель директора департамента Иван Потворов.

Отметим, что опубликованный ролик взывал бурю комментариев у пользователей соцсетей, как правило, осуждающих, как и сам поступок, так и художественную ценность "танцев".

Напомним, ранее скандал с танцем тверк произошел в этом году в Оренбурге. В сеть попала видеозапись, где несовершеннолетние школьницы исполнили похожий танец на сцене местного ДК. На празднике для детей они показали тверк-постановку, которую многие посчитали фривольной. Тем не менее, после проверки правоохранительными органами нарушений закона во всем произошедшем не усмотрели.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: