Лениногорские вести

«Бушидо» в Лениногорске пока в мечтах

В спортивном центре «Бушидо» нефтяной столицы состоялось первенство по Киокусин-кан каратэ, посвящённое 70-летию Победы. В нём приняли участие около 100 спортсменов. Успешно выступили и спортсмены Лениногорска, занявшие призовые места в своих возрастных и весовых категориях. Так, 1 место у Ильшата Гильмурадова и Сармата Хайрова, второе - у Рената Фаттахова, а...

В спортивном центре «Бушидо» нефтяной столицы состоялось первенство по Киокусин-кан каратэ, посвящённое 70-летию Победы. В нём приняли участие около 100 спортсменов.

Успешно выступили и спортсмены Лениногорска, занявшие призовые места в своих возрастных и весовых категориях. Так, 1 место у Ильшата Гильмурадова и Сармата Хайрова, второе - у Рената Фаттахова, а третье - у Альберта Тагирова и Матвея Николаева.

Хочется выразить огромную благодарность генеральному директору ОАО «Шешмаойл» Рустему Шафагатовичу Тахаутдинову, который всячески помогает спортсменам по боевым видам искусства. Именно благодаря его усилиям созданы и действуют спортивные центры «Бушидо» в городах Альметьевск, Азнакаево и Бугульма. Было бы здорово, если такой же центр появился и в Лениногорске.

А ещё хочу поздравить своего сына Ильшата с 14-летием, пожелать ему здоровья и новых побед в учёбе и спорте!

Отец Мансур Гильмурадов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: