Лениногорские вести

Бюджет Лениногорского района на будущий год составит свыше 1,3 миллиарда рублей

В зале заседаний мэрии под председательством главы района Рягата Хусаинова состоялась совместная сессия районного и городского Советов. На ней депутатам были представлены бюджеты района и города на 2014-ый и на плановый период 2015 и 2016 годов для второго чтения. Председатель финансово-бюджетной палаты Раиль Хамидуллин проинформировал присутствующих о некоторых изменениях в...

В зале заседаний мэрии под председательством главы района Рягата Хусаинова состоялась совместная сессия районного и городского Советов. На ней депутатам были представлены бюджеты района и города на 2014-ый и на плановый период 2015 и 2016 годов для второго чтения.

Председатель финансово-бюджетной палаты Раиль Хамидуллин проинформировал присутствующих о некоторых изменениях в бюджете района. С их учётом доходная и расходная части консолидированного бюджета на будущий год сбалансированы и прогнозируются в размере 1332269,4 тыс. рублей.

Депутаты также утвердили прогнозный план (программу) приватизации муниципальной собственности ЛМР на 2014 год; порядок размещения рекламных конструкций и средств размещения информации на территории района; схему размещения рекламных конструкций; правила землепользования и застройки муниципального образования «город Лениногорск». А заместитель главы муниципального района Надежда Шалдаева ознакомила народных избранников с новой редакцией Положения об общественном совете при муниципалитете.

На этом последняя в текущем году сессия Советов района и города завершила свою работу. Рягат Галиагзамович пожелал депутатам и в дальнейшем плодотворной работы, нацеленной на повышение качества жизни населения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: