Лениногорские вести

C начала года на стройплощадках Татарстана произошло уже 13 несчастных случаев

Строители продолжают возводить квадратные метры для татарстанцев, рискуя своими жизнями. За три месяца 2015 года на стройках зафиксировано уже 13 несчастных случаев. Один из них закончился смертью, остальные 12 - тяжелыми травмами. Об этом сообщил сегодня на республиканском совещании в Доме Правительства РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек...

Строители продолжают возводить квадратные метры для татарстанцев, рискуя своими жизнями. За три месяца 2015 года на стройках зафиксировано уже 13 несчастных случаев.

Один из них закончился смертью, остальные 12 - тяжелыми травмами. Об этом сообщил сегодня на республиканском совещании в Доме Правительства РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин.

Инспекция государственного строительного надзора Татарстан и Государственная инспекция труда по РТ за это время провели 317 проверок. За нарушение правил и норм охраны труда всего вынесено 156 постановлений на общую сумму 4 млн. 664 тыс. рублей.

- С начала года к дисциплинарной ответственности привлечено 95 организаций, имеющих нарушения в охране труда, - сообщил Ирек Файзуллин. - Приостановлено сроком до двух месяцев действие 50 Свидетельств, прекращено действие 28 Свидетельств.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: